您现在的位置:365bet网站平台_365bet提款多久到帐_365bet备用服务器 >> 学校信息 >> 德育管理 >> 主题教育

吴江区北厍中学2018——2019学年第一学期休业式暨唐仲英爱心奖学金颁奖仪式

作者: 来源: 发布时间:2019年01月25日 点击数:

2019年1月25日上午,吴江区北厍中学开展了2018——2019学年第一学期休业式暨唐仲英爱心奖学金颁奖仪式。活动由唐仲英爱心辅导员龚翡翡老师主持,潘黎明副校长、德育处赵荣斌主任出席本次活动。

活动开始潘校长宣布了2018——2019学年第一学期“三好学生”、“优秀学生干部”、和“学习进步学生”的名单,并颁发了奖状。

随后,龚翡翡老师宣布了2018年唐仲英爱心奖学金获得者名单,并向全体队员介绍了我校寒假即将推出邻里守望志愿服务活动,并号召大家踊跃报名、积极参与,用实际行动去践行志愿者精神。她特别强调,志愿奉献不必在意他人的眼光,我们可以从身边的小事做起,多做一些自己力所能及的事,从而做更好的自己。

5)班吕晨宇、初1)班蒋施婉两位同学作为获奖学生代表分别作了发言。他们纷纷对基金会的创始人唐仲英先生表示了追念和致谢,对信任他们的同学和老师表示了感谢。他们表示一定会珍惜这宝贵的机会,在今后的学习中更加努力,也将从身边小事做起,去奉献爱心、帮助他人。唐仲英爱心辅导员龚翡翡老师宣布新一届唐仲英爱心小分队成立并授旗,吕晨宇同学代表小分队领旗。

活动最后,潘黎明副校长进行了总结发言,他指出,我们全体队员要牢记唐仲英基金会“服务社会、奉献爱心、推己及人、薪火相传”的宗旨,从自身做起,并带动身边同学一起去感受志愿奉献的精神和乐趣。

相信在今后的学习生活中,小分队成员们会不负众望、砥砺前行,用自己的实际行动去践行志愿者精神,服务社会、奉献爱心、推己及人、薪火相传!

?

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容