您现在的位置:365bet网站平台_365bet提款多久到帐_365bet备用服务器 >> 学校信息 >> 教学管理 >> 教学常规

“教学规范提升年”专项督查

作者:佚名 来源: 发布时间:2018年12月17日 点击数:

12月17日下午,由汾湖实验初中副校长沈伟华、教务处主任陈恺和学校两位骨干教师,共四人组成的督查小组来我校进行了“教学规范提升年”系列活动的专项督查。

督查小组细致地检查了我校所有学科教师的备课笔记、研修手册等材料,深入了解了我校数学教研组的建设情况,并对我校执行的“六个一活动”的过程性材料做了详细的核实。同时,督查小组还针对以上情况对学校师生做了随机访谈。在学生座谈会上,督查小组就习惯养成、阅读能力、训练巩固、作文训练、教学规范、课外辅导等问题对学生进行了询问。

本次“九规范二十条”专项督查,为我校落实《深化教育综合改革全面提高教育质量三年行动计划》文件精神,起到了很好的激励作用,同时,也进一步规范了我校教学行为,提升了我校办学水平。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容