您现在的位置:365bet网站平台_365bet提款多久到帐_365bet备用服务器 >> 家长频道 >> 家校动态

我校召开部分学生家长会

作者: 来源: 发布时间:2018年12月13日 点击数:

2018年12月12日下午,北厍中学召开部分学生家长会,会议由政教处主任赵荣兵主持。本次家长会主要是了解经济困难 学生的家庭教育情况,家庭经济困难家庭 普遍 存在家长受教育程度较低,文化程度不高的共性,导致家教水平低下,本次会议通过通俗易懂的方法为家长们传达了要加强家庭家庭教育的理念和方法。

家长会结束前,发放了家庭经济困难资(补)助金,此次享受家庭经济困难资助的学生共有20名,资助金额达二万一千元。 赵荣兵主任代表学校向家庭经济困难学生表达了诚挚的慰问和衷心祝福,指出本次资助也是为贯彻党的十九大会议精神,为困难学生和家庭办好事、办实事的一次善举,充分体现学校对家庭经济困难学生的关心和爱护,告诫家长们要感受到党和国家对大家的关心和爱护。要常怀感恩之心、常树报国之志,勇于克服今天的困难,义无反顾的向前走。要做生活的强者,勤奋学习,健康成长,用最好的成绩回报社会,成为对社会有所贡献的人。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容