您现在的位置:365bet网站平台_365bet提款多久到帐_365bet备用服务器 >> 家长频道 >> 家校动态

我校分年级召开班级学生家长会

作者: 来源: 发布时间:2018年11月22日 点击数:

为进一步加强教师与家长之间的交流,让家长了解学生学习情况和思想状态,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,我校分别于11月14日、11月15日和11月21日召开初一至初三年级班级学生家长会。

此次家长会,各年级部统筹安排,全体教师通力合作,认真准备。校长室给各年级提出了召开年级家长会的指导性意见,德育处拟定了家长会参考程序和会议参考提纲,各班主任根据各班实际情况,精心准备家长会课件,确保了家长会的顺利进行。

下午3:50,各班教室座无虚席。在家长会上,各班班主任围绕学生在校情况分析、行为习惯养成、心理健康发展等几个方面进行了细致的交流。任课教师结合刚刚结束的本次其中考试成绩,讲解了学生的课堂状态、学科的进步方法、提出家校配合的建议。有些班级还巧妙设计交流环节,让部分学生与家长走上讲台、畅谈心声,共享教育子女经验。家长们对学校发展、班级管理的意见和建议,成为家长会的一大亮点。

此次家长会的召开,让家长们及时了解学生的在校表现和阶段性考试成绩,有利于家校教育同步化,发挥家庭教育的作用。“一切为了孩子,为了孩子一切”,学校、老师与家长都在不懈努力着,相信学校在这样的教育合力下,定会取得更大的进步!

?

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容