您现在的位置:365bet网站平台_365bet提款多久到帐_365bet备用服务器 >> 德育案例 >> 品格发展省录制度

“我最欣赏的品格格言”展示活动

作者:Robin 来源: 发布时间:2017年09月19日 点击数:

“勿以恶小而为之,勿以善小而不为。”, “君子一言,驷马难追” ,“播种一个行动,收获一个习惯;播种一个习惯,收获一个个性,播种一个个性,你会收获一个命运。”这些耳熟能详的的有关品格的名言警句,无不有深远的教育意义。   

为培养学生优良的品格,结合我校“学生品格发展省录制度”专题德育工作案例, 9 ? 19 日,我校初一和初二年级学生开展了“我最欣赏的品格格言”展示活动,通过同学们精心挑选的格言,对照平时个人的言行,进行自我反思,通过展示自己最欣赏的品格格言,接受同学和老师的监督,在行动和实践中提高自己的品位。

?

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容